La Belgique n'est pas riche que de grands musées, mais aussi de grands restaurants.
Bien sûr il y a des friteries, parait-il bonnes, nous avons choisi d'aller voir quelques grandes maisons :
Le restaurant de Nick Bril est installé dans une église désacralisée... un lustre gigantesque meuble le volume. La cuisine ouverte remplace l'autel.
Le menu comporte onze plats, certes ce sont de petites portions mais quelles saveurs....
Nous avons choisi la formule avec un vin pour accompagner chaque plat, vins choisis par le sommelier (Trésor Vets) qui parle de chacun avec enthousiasme...
Quelques unes de nos assiettes....
La vérité, c'est qu'il y a déjà plusieurs années que nous voulions aller goûter la cuisine de Sang Hoon Degeimbre. Quels événements nous ont contraint à l'abandon de ce projet ? La pandémie fut le dernier. Mais là ce fut la bonne occasion.
La plupart des plats sont servis dans trois assiettes avec chacune une préparation différente du même produit. Magnifique...
Superbe moment....